Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

Spa do Corinthia Hotel eleito melhor de Portugal
Lugares Spa do Corinthia Hotel eleito melhor de Portugal

Já é conhecida a lista dos melhores spas, retiros e destinos de bem-estar do mundo. Ficámos a saber que o vencedor português fica em Lisboa e que – pasme-se –, até nesta lista Cristiano Ronaldo está no topo da excelência, com a sua app de fitness, nutrição e equilíbrio mental, que ganhou o prémio de melhor do mundo.

“Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo
Viver “Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo

A Herdade do Esporão acolhe a 6ª edição “Mãos à Horta”, nos dias 26 de outubro e 20 de novembro, com duas refeições surpresa que prometem o melhor que há na região.

+Carregar mais