Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”
Conversas Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”

Em entrevista à MUST a propósito do seu novo livro, o crítico e jornalista gastronómico recorda os prazeres que viveu em Portugal, e como criou receitas que giram em torno de vegetais, pondo os seus amigos à prova.

A dieta milagrosa por trás dos (quase) 100 anos do príncipe Filipe
Viver A dieta milagrosa por trás dos (quase) 100 anos do príncipe Filipe

Um plano de exercícios específico e uma alimentação rica em nutrientes e proteínas - estas são algumas das constantes no estilo de vida do duque de Edimburgo. Será esse o segredo da sua vitalidade?

É bom garfo? Siga estas tendências
Sabores É bom garfo? Siga estas tendências

A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.

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