Em apenas um par de meses, o Gulden Draak – Casa da Cerveja já se tornou numa referência para os apreciadores de cerveja em Lisboa. Só à pressão, são 50 as propostas diárias, com muitas mais em garrafa e ainda uma vasta carta de cocktails e vinhos.
Em apenas um par de meses, o Gulden Draak – Casa da Cerveja já se tornou numa referência para os apreciadores de cerveja em Lisboa. Só à pressão, são 50 as propostas diárias, com muitas mais em garrafa e ainda uma vasta carta de cocktails e vinhos.
Na freguesia do Rosário, no Alandroal, mesmo em frente ao Guadiana, este projeto de agricultura regenerativa é a prova de que é possível aliar sustentabilidade e ativismo social com economia e empreendedorismo. Um conceito materializado no restaurante Raya, situado na praia fluvial das Azenhas d’El Rei, que no dia 5 de maio será também apresentado em Lisboa, no evento Soil to Soul.
Uma iniciativa da agência Lemon Zest, descreve-se como um catalisador de pensamento na área da gastronomia, mas não só. A primeira edição deste ciclo de jantares deu-se com o chef Pedro Sánches do estrelado Bága, na Andaluzia. Mais datas e nomes sonantes aproximam-se.