Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante
Conversas Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante

O português Rafael Ávila Melo e o argentino Franco Pinilla juntaram-se nos Açores para criar um restaurante que celebrasse a tradição e os produtos da Ilha do Pico de uma forma atual e criativa. O Bioma nasceu das conversas entre o picaroto Rafael e o argentino Franco, oriundo da Patagónia, quando se encontraram em 2022 na ilha açoriana. Abriu em maio e estão disponíveis três menus de degustação.

Como ganhar a batalha com o jet lag?
Beleza & Bem-Estar Como ganhar a batalha com o jet lag?

Dormir ou não dormir, beber café ou água, viver a que horas? Reunimos as melhores sugestões para combater o desregulamento que acontece após uma mudança de fuso horário.

Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii
Conversas Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii

A diretora-geral do Hotel Torre de Palma tem em mãos um espaço com uma história que recua ao século primeiro.

+Carregar mais