Olival. Nova coleção de loiça Bordallo Pinheiro
Artes Olival. Nova coleção de loiça Bordallo Pinheiro

Estas azeitonas não tiveram de ser colhidas, mas foram pintadas à mão e durarão para sempre – contando que não as parta. De uma parceria entre a Bordallo Pinheiro e a marca de azeites Esporão nasce uma nova linha de mesa que une tradição e modernidade.

Quiosque do Sheraton Lisboa Hotel & SPA recebe tardes de bola
Lugares Quiosque do Sheraton Lisboa Hotel & SPA recebe tardes de bola

O hotel, no Saldanha, em Lisboa, emite todos os jogos do EURO 2024, e ainda tem vinho a copo, cerveja, cocktails e petiscos para partilhar com os amigos.

Receita. Lulinhas à Gremolata do chef Nelson Soares
Sabores Receita. Lulinhas à Gremolata do chef Nelson Soares

A gremolata é frequentemente associada ao “osso buco” italiano utilizada para realçar o sabor e intensidade.

+Carregar mais