Uma receita para experimentar na época festiva
Sabores Uma receita para experimentar na época festiva

O ATO Restaurante, em Lisboa, celebra os sabores da estação e da região à mesa com uma torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum. A Must teve acesso à nova receita, para recriar em casa - quem sabe a pensar no Natal.

Um dia na vida de… Alexis Rodriguez, o cafezeiro das edições limitadas
Conversas Um dia na vida de… Alexis Rodriguez, o cafezeiro das edições limitadas

O colombiano Alexis Rodriguez, “Head of Coffee Development” da Nespresso, cria grands crus, edições limitadas e origens únicas. São mais de 30 anos dedicados ao café.

Noruega passa a ter uma escalada com acesso ao penhasco à beira-mar mais alto da Europa
Lugares Noruega passa a ter uma escalada com acesso ao penhasco à beira-mar mais alto da Europa

Chama-se Hornelen Via Ferrata, e é a mais nova escalada da Noruega. Tem 860 metros de altura e oferece uma das paisagens mais incríveis para os fiordes noruegueses.

+Carregar mais