O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas
Sabores O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas

Além do habitual bolo-rei, este ano chegam também um panetone e dois troncos de Natal, pelo chef Francisco Siopa.

Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima
Lugares Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima

O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.

Bisque Bistro. O sabor do clássico, reinventado
Lugares Bisque Bistro. O sabor do clássico, reinventado

Com um ambiente que evoca o charme dos bistrôs parisienses, o novo restaurante em Lisboa celebra o melhor da cozinha francesa e destaca os sabores da estação.

+Carregar mais