Estação após estação, os casacos inicialmente pensados para os dias de chuva tornaram-se uma peça básica em qualquer coleção. Nesta temporada retomam as linhas direitas de outros tempos, mas com tecidos e estampados mais atuais.
Estação após estação, os casacos inicialmente pensados para os dias de chuva tornaram-se uma peça básica em qualquer coleção. Nesta temporada retomam as linhas direitas de outros tempos, mas com tecidos e estampados mais atuais.
O restaurante italiano do famoso chef Jamie Oliver, no Príncipe Real, tem agora uma nova carta, após dois anos sem alterações. Os sabores ricos das massas e dos risottos, que tão bem sabem num dia frio de inverno, conquistaram-nos com facilidade.
O São Martinho já lá vai, mas neste mês ainda se fazem aguardentes e, no vinho, escoam-se os excessos da chuva para não prejudicar as cepas. Dois tintos alentejanos da mesma casta para comparar e um outro clássico da região. A norte, uma produção exclusiva, um branco de excelência e um conhaque com nome e história.