Eduardo Santini: "O rei Juan Carlos vestia-se na parte de cima da loja, que era a casa dos meus avós."
Conversas Eduardo Santini: "O rei Juan Carlos vestia-se na parte de cima da loja, que era a casa dos meus avós."

Novas lojas, novos sabores, um lote de café, parcerias, surpresas... O ano de celebração dos 75 anos da empresa vai trazer muitas novidades. Mas, aqui, a tradição ainda é o que era: os gelados são feitos com as mesmas receitas de 1949, ano em que a Santini abriu em Portugal.

Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado
Sabores Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado

Um novo restaurante com duas estrelas e mais quatro com uma foram a grande novidade da primeira gala Michelin dedicada em exclusivo a Portugal. Por Miguel Judas, em Albufeira.

Bizzarro Gelataria. Kitsch ou delírio? Os novos gelados da baixa sabem a pimentos
Lugares Bizzarro Gelataria. Kitsch ou delírio? Os novos gelados da baixa sabem a pimentos

Podem sabores como ananás e pimentão ou morango e azeitona coexistir em harmonia num gelado? Por muito absurdo, surreal, original ou, enfim, bizarro que possa parecer, a resposta é um total sim, como pudemos provar nesta nova geladaria, recentemente aberta em Lisboa.

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