De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

Um dia no Tivoli Carvoeiro. Sol de inverno, jantares vinícolas e passeios na praia
Sabores Um dia no Tivoli Carvoeiro. Sol de inverno, jantares vinícolas e passeios na praia

Descemos até ao Algarve para visitar o Tivoli Carvoeiro em Lagoa, Algarve. Encontrámos deliciosos pratos de conforto e com sabor ainda a verão, vinhos vindos do Alentejo e um mood permanente de relaxamento e escape da cidade.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

+Carregar mais