CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Lugares CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

Square 2025. Um festival para redescobrir o Atlântico através da música e da cultura
Viver Square 2025. Um festival para redescobrir o Atlântico através da música e da cultura

Entre 29 de janeiro e 1 de fevereiro, o Square 2025 transforma Braga e cidades vizinhas numa celebração vibrante de música e diálogo cultural. Artistas, pensadores e público encontram-se num festival que une tradições e inovação à escala atlântica.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

+Carregar mais