Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte
Conversas Um dia na vida de… de Diogo Noronha, o chef que quer juntar gastronomia e arte

O chef estreia-se com o seu estúdio criativo onde a gastronomia ultrapassa fronteiras e alia-se a outros universos. A cozinha é “tailored”, feita à medida, para uma abordagem criativa que celebra uma coleção, um projeto, ma marca ou uma performance.

Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman
Conversas Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman

A diretora de vinhos do The Yeatman Hotel supervisiona as centenas de referências disponíveis na unidade hoteleira em Vila Nova de Gaia.

Teixinha, a nova joia da coroa dos vinhos alentejanos
Sabores Teixinha, a nova joia da coroa dos vinhos alentejanos

Da Herdade da Malhadinha Nova, bem lá no sul do Alentejo, a família Soares foi explorar uma velha quinta no topo da Serra de São Mamede, em Portalegre, e o resultado caminha para o soberbo.

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