Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade
Sabores Um bar de champanhe e ostras na Avenida da Liberdade

Vindas do Algarve, de Setúbal e de Aveiro, o trio de ostras do Oyster & Champagne Bar acompanha com Piper-Heidsieck.

Mergulhar no oceano em pleno Douro
Lugares Mergulhar no oceano em pleno Douro

O Six Senses Douro Valley, em Lamego, recebe ‘Sounds of the Ocean’, uma experiência imersiva que combina wellness com um alerta para as consequências das alterações climáticas.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

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