Pode um vinho de 7.500 euros ser barato? Depende do que estiver no interior
Conversas Pode um vinho de 7.500 euros ser barato? Depende do que estiver no interior

A narrativa do vinho Czar de Fortunato Garcia não cabe na garrafa que custa 7.500 euros. Confunde-se com a história da Ilha do Pico, com pragas, adversidades, baleeiros, caves descobertas por bolcheviques e epopeias de sobrevivência e resistência.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”
Conversas Brian Klaas: “Alguns sistemas de poder seleccionam as características erradas”

Entrevista com o autor de "Corruptíveis", especialista em democracia, autoritarismo e política externa dos EUA, sobre um livro que aborda poder, corrupção e persuasão a partir de mais de 500 entrevistas.

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