Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
Sabores Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

 Um brunch com uma vista panorâmica
Lugares Um brunch com uma vista panorâmica

No coração da baixa lisboeta, a experiência de brunch no Varanda de Lisboa do Hotel Mundial promete ser uma viagem gastronómica. Disponível entre as 12h30 e as 14h30, em regime buffet é a escolha perfeita para um pequeno-almoço prolongado durante o verão.

Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa
Conversas Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa

Lidera a Empresa de Gestão de Equipamentos e Animação Cultural (EGEAC) há dois anos onde gere e promove os espaços culturais e os eventos na capital.

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