Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"
Conversas Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. À frente do 100 Maneiras, o chef Ljubomir esfregou as mãos e criou mais iniciativas para esta segunda vaga.

Por dentro da ambiciosa agenda do Presidente Joe Biden para os seus primeiros 100 dias
Viver Por dentro da ambiciosa agenda do Presidente Joe Biden para os seus primeiros 100 dias

O novo presidente norte-americano pretende focar-se na pandemia do coronavírus e nas alterações climáticas, bem como reforçar as relações internacionais. Por Nick Allen e Marcus Parekh

Chef Joachim Koerper: "Como empresário o maior receio é a crise económica"
Conversas Chef Joachim Koerper: "Como empresário o maior receio é a crise económica"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Joachim Koerper, o alemão à frente do já histórico Eleven, fala à MUST dos desafios que a restauração enfrenta neste momento.

+Carregar mais