Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Estudo japonês revela impacto surpreendente do wasabi na memória
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Para além do seu papel tradicional na culinária japonesa, o condimento picante revela-se uma surpreendente arma para melhorar a memória, segundo um estudo da Universidade de Tohoku.

Testámos 5 novos ténis de corrida. Eis os resultados.
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Com o Natal já mesmo à porta, a MUST experimentou alguns dos mais novos e arrojados modelos de sapatilhas de corrida, não só como sugestão de presente, mas também em jeito de resolução para entrar em 2024 de forma mais ativa.

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