Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

"É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão
Lugares "É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão

No vibrante coração de Lisboa, um novo espaço promete transformar vidas enquanto aguça paladares. Situado no interior do Museu de São Roque, no Chiado, surge como o mais recente projeto social da Associação Crescer.

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira
Sabores Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira

As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.

+Carregar mais