Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve
Lugares Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve

O chef Ricardo Luz encabeça um restaurante que tem para apresentar o casamento entre o a gastronomia tradicional portuguesa e o que de melhor o mar algarvio tem para emprestar à cozinha pós-moderna dos guias Michelin. Requinte, do prato à decoração, é o que se pode esperar da experiência.

Marc Newson: a enciclopédia dos 40 anos de carreira
Artes Marc Newson: a enciclopédia dos 40 anos de carreira

Considerado um dos designers mais influentes do seu tempo, este australiano vê agora o seu trabalho reconhecido neste novo e digníssimo calhamaço da Taschen.

"Cidade do Zero" regressa ao Instituto Superior de Agronomia para a sua 3ª edição
Viver "Cidade do Zero" regressa ao Instituto Superior de Agronomia para a sua 3ª edição

A Universidade de Lisboa vai acolher este encontro, que terá lugar nos dias 14 e 15 de setembro e promete proporcionar uma experiência imersiva em sustentabilidade e circularidade.

+Carregar mais