Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

Pratos de chef em casa? Esta nova app só entrega restaurantes de topo
Sabores Pratos de chef em casa? Esta nova app só entrega restaurantes de topo

Já imaginou finalizar o seu próprio prato, com indicações do chef, em sua casa? É esta a proposta da Volup, um serviço de entregas premium que reúne restaurantes como O Frade, Tasca da Esquina, Eleven e Kanazawa.

Este restaurante tem um prato para maiores de 18 anos
Sabores Este restaurante tem um prato para maiores de 18 anos

O restaurante de street food SOI acrescentou à sua ementa um prato que acredita ser pornograficamente bom.

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