Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura
Lugares Pa.te.os, em Melides, eleito o Melhor Hotel de Design & Arquitetura

Com arquitetura a cargo dos arquitetos do Atelier Aires Mateus, este hotel torna-se um destino idílico na costa alentejana.

Van Zellers & Co e os vinhos do Porto a 22 mil euros
Sabores Van Zellers & Co e os vinhos do Porto a 22 mil euros

A Van Zellers & Co acaba de lançar uma coleção super rara com três vinhos de Porto muito, muito velhos, do tempo da filoxera. Três sobreviventes como já não se encontram.

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