Proteger o planeta através da comida
Viver Proteger o planeta através da comida

Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.

13 anos de Bistro 100 Maneiras com menu especial
Sabores 13 anos de Bistro 100 Maneiras com menu especial

Os clientes do bistro elegeram os seus cinco pratos favoritos até 4 de outubro.

Um dia na vida de… Tiago Nunes, o pianista que adorava ser fotojornalista
Conversas Um dia na vida de… Tiago Nunes, o pianista que adorava ser fotojornalista

O professor de piano do conservatório é diretor de um festival nos Açores que este ano aconteceu em todas as ilhas. É presidente da CulturXis que promove o concertos em Coimbra e concursos de piano em Oeiras. Nos tempos livres anda e mota e dedica-se à fotografia.

+Carregar mais