Sabores

Vinhos para experimentar sem medos (incluindo um com 16,5% de álcool)

O São Martinho já lá vai, mas neste mês ainda se fazem aguardentes e, no vinho, escoam-se os excessos da chuva para não prejudicar as cepas. Dois tintos alentejanos da mesma casta para comparar e um outro clássico da região. A norte, uma produção exclusiva, um branco de excelência e um conhaque com nome e história.

Vinhos para experimentar sem medos (incluindo um com 16,5% de álcool)
Sabores

Duetos. A nova experiência gastronómica dos hotéis PortoBay

De 16 a 17 de novembro, os hotéis Les Suites e The Cliff Bay vão receber duetos compostos por um chef residente e um chef convidado, que prometem apresentar um menu dedicado a sabores madeirenses e algarvios.

Duetos. A nova experiência gastronómica dos hotéis PortoBay
Sabores

Arrebita Alentejo. Petiscos low-cost e concertos gratuitos a sul

De 19 a 20 de novembro, o mercado municipal de Santiago do Cacém recebe chefs de todo o país como João Narigueta, Ana Moura, Filipe Ramalho e André Cruz. Experiências gastronómicas e animação musical não faltarão.

Arrebita Alentejo. Petiscos low-cost e concertos gratuitos a sul
Sabores

Cocktails em casa, num minuto? O novo livro para iniciantes nesta arte

Cocktails simples, complicados, tradicionais - 60-Second Cocktails tem de tudo, e demonstra como qualquer pessoa se pode tornar num especialista.

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Sabores

Vinhos para comemorar o fim de semana de São Martinho

Nesta altura a tradição manda acompanhar o vinho com castanhas. Seria a altura onde se provariam os vinhos novos feitos na última vindima, mas a enologia não se compadece com os costumes. Um champanhe ou um Porto para brindar e dois tintos do Douro e dois do Alentejo para equilibrar.

Vinhos para comemorar o fim de semana de São Martinho
Sabores

Dom Pérignon x Lady Gaga. Uma edição limitada para celebrar o final do ano

A marca de champanhe e a artista pop juntaram-se novamente para a criação de uma garrafa de champanhe rosé vintage, desenhada ao pormenor.

Dom Pérignon x Lady Gaga. Uma edição limitada para celebrar o final do ano
Sabores

Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa

A Praça das Flores tem a vida e a efervescência da cidade concentradas num só sítio. Numa das suas esquinas encontramos o El Cebichero, uma agradável viagem gastronómica pela comida peruana.

Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa
Sabores

Termanthia, o vinho espanhol que os portugueses gostavam de fazer

O título é propositadamente provocador, mas há vinhos que nós, portugueses, devíamos mesmo conhecer. É o caso deste Termanthia, um Duero sobre o qual já disseram que “valia pena vender a alma ao diabo por umas garrafas”.

Termanthia, o vinho espanhol que os portugueses gostavam de fazer
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