Passeios de balão e provas de vinho. Belong Experience estreia-se no Carveiral
A primeira edição do Belong Experience, que acontece a 4 de agosto, no Craveiral, reúne o melhor de três mundos: iguarias à mesa e Natureza a perder de vista.
Um dia passado à volta da mesa, com boa comida e bom vinho, intercalado com visitas guiadas à horta. Assim se espera a primeira edição do Belong Experience, no Craveiral Farmhouse, que estará dividido em três grandes categorias: mercado, gastronomia e experiências.
Na primeira, será possível descobrir inúmeras bancas de produtores, artesãos e empresários locais de diversas áreas, como artesanato, vinhos, gastronomia, enchidos e medronho.
No departamento da gastronomia, poderá provar iguarias de quatro chefs nacionais, feitos com produtos da horta do Craveiral e de produtores locais. Haverá ainda provas de vinhos e queijos do Alentejo ao longo do dia, bem como provas de kombuchas e cervejas artesanais. Os mais destemidos poderão embarcar num passeio de balão de ar quente e, para os mais pequenos, estão programadas horas de motocross em motas elétricas.
Aberto ao público desde 2018, o Craveiral Farmhouse é a primeira materialização da visão, missão e valores da empresa Belong, cuja meta passa por ajudar as comunidades onde os seus projetos se inserem, regenerando a região com recurso à economia circular, experiências agrícolas, gastronómicas e de hospitalidade.
Onde? Craveiral Farmhouse. Quando? 4 de agosto, das 10h às 22h30. Bilhetes: €30, disponíveis aqui.
Labels of Tomorrow, loja, galeria e restaurante: o novo sítio cool no Porto
Labels of Tomorrow é a mais recente aventura da The Feeting Room, que pretende dar a conhecer o melhor do mercado no que toca a marcas independentes de vestuário, calçado e itens para a casa.
Um quarto com vista para a planície
Numa herdade em Nossa Senhora de Machede há um refúgio alentejano com piscina, restaurante e jardim que acaba de ser renovado. A desculpa perfeita para visitar o interior do país e desfrutar das férias a sul.
Concertos, gastronomia e muito vinho. Essência Festival de regresso ao Porto
Durante três dias, os jardins do Palácio de Cristal, no Porto, recebem o evento de gastronomia, vinhos e música que interliga diversas áreas criativas, com a participação de vários artistas nacionais e internacionais.
Vila Vita Parc celebra aniversário com eventos únicos (ao longo de trinta semanas)
Para comemorar os trinta anos de vida, um dos melhores resorts do mundo será o palco de diversas experiências surpreendentes para os amantes de gastronomia, wellness e arte, entre abril e novembro de 2022. Não perca.
Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas
História, origem e tradição. Tudo o que fazemos, é feito no fogo – assim se caracteriza uma das cozinhas do chef Alexandre Silva. Agora com borrego no forno a lenha para celebrar a Páscoa da melhor maneira possível.
A propriedade, que fica no centro de Paris, tem 3 andares e está disponível por 9,4 milhões de euros.
O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.
Com um ambiente que evoca o charme dos bistrôs parisienses, o novo restaurante em Lisboa celebra o melhor da cozinha francesa e destaca os sabores da estação.
A marca francesa abriu um novo espaço com a cozinha chefiada por Cyril Lignac.