Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa
O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

As primeiras impressões não poderiam ter sido melhores. À entrada, somos recebidos por uma surpresa agradável: a casa estava repleta, com a esplanada cheia de pessoas que aproveitavam o bom tempo para desfrutar de uma bebida, estrangeiros e portugueses reunidos, formando um grupo eclético. A arquitetura minimalista do ambiente chamava a atenção, como se cada elemento tivesse sido cuidadosamente selecionado para proporcionar uma experiência única, uma obra do outro fundador, o também arquiteto Carlos Aragão. A luz natural que iluminava o bar e a cozinha às 19:30 conferia uma aura acolhedora e intimista ao ambiente. Apesar do espaço reduzido, com apenas 10 mesas metálicas e seis lugares ao balcão, a sensação de conforto e acolhimento era evidente, reforçando a qualidade e a atenção aos detalhes que caracterizam o Cascavel.

Hung conta-nos que a sua paixão pela comida é uma memória de sempre, cresceu a cozinhar - uma tradição familiar. Agora, aos 30 anos, lidera a equipa de cozinha deste novo espaço e explica que ao criar o menu, procurou "trazer um pouco de tudo do mundo, desde as texturas até à apresentação, mas sempre com os sabores africanos, os nossos ingredientes". E a experiência gastronómica é verdadeiramente uma fusão de sabores.

Abertos todos os dias, das 17h às 24h.
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