Arvad: Um refúgio de enoturismo no coração do Algarve
Nas margens serenas do rio Arade encontra-se um sítio imperdível para os amantes de vinho. Há desde provas de vinhos premium a piqueniques pitorescos, que podem ser feitos numa paisagem de cortar a respiração.
Um dos destaques do verão no Arvad são as "Arvad Sunset Sessions", que ocorrem todas as quintas-feiras até ao final de setembro, das 18:00 às 21:00. Estas sessões vibrantes oferecem uma mistura perfeita de boa música, vinhos de qualidade e petiscos regionais. Com um custo de €20 por pessoa, que inclui dois copos de vinho à escolha.
Desde a "Prova Express", com um custo de €20 por pessoa e degustação de três vinhos, até à "Prova da Descoberta", a mais completa, que inclui cinco vinhos premium e uma seleção de iguarias regionais por €50 por pessoa, há uma opção para cada gosto e preferência, há formatos para todos os gostos.
Para aqueles que procuram uma experiência mais intimista, os piqueniques Arvad são a escolha. Com um custo de €60 por pessoa, incluem uma tábua de enchidos, conservas regionais, sandes de presunto no bolo do caco, espetada de tomate baby com queijo mozzarela, sumo natural, água e um vinho colheita à escolha. Este momento permite desfrutar da serenidade do Arvad, num cenário recatado entre as vinhas, com vista para o rio Arade.
O Arvad é mais do que um simples destino de enoturismo; é um refúgio de tranquilidade, história e sabores autênticos. Seja através das vibrantes "Sunset Sessions", das provas de vinho cuidadosamente selecionadas ou dos piqueniques intimistas, cada experiência no Arvad é desenhada para desacelerar e descobrir a verdadeira essência do Algarve.
Arrebita Bio. Celebração gastronómica em Idanha-a-Nova
Inserido na Feira Raiana, que decorre de 26 de julho a 4 de agosto em Idanha-a-Nova, o festival é um tributo à biodiversidade e à sustentabilidade na gastronomia.
Jantar "às escuras" em Lisboa
A partir do dia 14 de setembro, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa abrirá as portas a esta intrigante experiência, disponível três noites por semana, de quinta a sábado, a partir das 19h30.
O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.
A praia de Nusa Dua é colorida pelos padrões vibrantes da marca italiana, numa experiência de luxo a olhar o Oceano Índico.
Bodegas de Los Herederos de Marqués de Riscal, na região de Rioja, em Espanha, recebeu o prémio de melhor vinha do mundo, e conta com um hotel desenhado por Frank Gehry.
Com um ambiente que evoca o charme dos bistrôs parisienses, o novo restaurante em Lisboa celebra o melhor da cozinha francesa e destaca os sabores da estação.