O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.
O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.
O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.
Há traços comuns facilmente identificáveis entre seitas cuja história fomos conhecendo nas últimas décadas, mas há uma cujos contornos parecem assustadoramente coincidentes com aquela que vai sendo revelada do Reino do Pineal.
Em rios, ribeiras ou barragens, equipados com todas as mordomias balneares ou sem nada à volta, são inúmeros os locais onde se pode ir a banhos na região centro do país, desde há muito considerada um verdadeiro paraíso de praias fluviais, como se constata nas propostas que se seguem.