"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares "Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio
Lugares Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio

Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.

Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort
Lugares Os tesouros gastronómicos de Portugal: Chef’s Table no Pine Cliffs Resort

No cenário idílico do resort, situado entre a beleza natural do Algarve, aguarda uma experiência verdadeiramente memorável: a terceira edição deste evento gastronómico. Este tornou-se um marco na cena culinária nacional, prometendo deliciar os paladares mais exigentes com a excelência e criatividade de quatro renomados chefs portugueses.

+Carregar mais