Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)
Sabores Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)

A Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos e casa da NURI, lança “O grande livro de receitas de sardinhas NURI”. A Must publica uma receita, mesmo a tempo da ceia natalícia: a vitela NURI.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

Receita: Bunny Chow, pelo chef Miguel Mesquita
Sabores Receita: Bunny Chow, pelo chef Miguel Mesquita

O chef ensina a fazer este que é prato típico da culinária da África do Sul. Quem sabe para experimentar no Natal?

+Carregar mais