Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
Lugares Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut

O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.

Jantares vínicos regressam ao The One, no Tivoli Carvoeiro
Lugares Jantares vínicos regressam ao The One, no Tivoli Carvoeiro

A Ervideira e a Quinta da Chocapalha são as convidadas para harmonizar os próximos dois jantares em parceria com o chef executivo Bruno Augusto.

Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral
Sabores Receita. Açorda da Camarão com coentros frescos do chef Vítor Sobral

Consta ter sido em Roma a primeira vez que este crustáceo terá sido cozinhado. Em África um pequeno país junto ao Golfo da Guiné adotou o nome devido à presença de grandes quantidades de camarões. Mas agora queremos mesmo aprender a fazer o prato.

+Carregar mais