Há novos brunches e buffets nos hotéis Vila Galé
Lugares Há novos brunches e buffets nos hotéis Vila Galé

A cadeia de hotéis reabre e traz de volta as suas iniciativas gastronómicas.

Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?
Sabores Cozinha, design, arte e sustentabilidade. Será este o restaurante do futuro?

Fundado pelos antigos proprietários do Pistóla y Corazon e pelo chef Diogo Noronha, o Foodriders promete revolucionar o conceito de restaurante, que não é presencial nem é ghost. Soa-lhe estranho? É tão inovador quanto parece.

Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away
Sabores Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away

Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?

+Carregar mais