Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?
Lugares Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?

A capital preenche-se de novos ou reinventados lugares em 2024. Uma sedutora pâtisserie francesa familiar; um preferido turístico com as melhores raças autóctones DOP na grelha e um bar monárquico com a promessa de mais craft e menos acrobacia.

Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos
Viver Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos

Fernão Gonçalves e Diogo Lopes uniram esforços para conceberem um livro que trouxesse receitas de cocktails, mas não só. Os ingredientes, os processos e muitos outros detalhes compõem este álbum, que é muito mais do que um simples guia “saiba-como-fazer”.

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