Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Isto Lembra-me Uma História: a Seleção de Portugal voltou
Viver Isto Lembra-me Uma História: a Seleção de Portugal voltou

Foi um jogo com uma boa vitória e pouca história, mas recheado de pequenos episódios que evocam várias memórias. Dos assobios às invasões de campo, deixou muito para recordar.

Isto Lembra-me uma História: Comboio com destino à tragédia
Viver Isto Lembra-me uma História: Comboio com destino à tragédia

Na Índia, os acidentes de comboio matam muito. O acidente de 2 de junho junta quase três centenas de vítimas à contabilidade trágica. Por cá, o pior desastre de comboio aconteceu há quase 40 anos.

+Carregar mais