Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"
Conversas Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"

Aposentado da diplomacia, o embaixador é conhecido, entre outras atividades, pelos comentários em temas internacionais.

Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto
Lugares Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto

O famoso bar de tertúlias, que atraía políticos, jornalistas e intelectuais, está de volta. Foi restaurado, mas ficou tudo como era. Nem os preços mudaram. Miguel Garcia, o novo proprietário, fez questão de guardar um menu antigo para poder fazer prova do que diz a algum cliente mais desconfiado.

Arashi. Uma viagem sensorial ao coração da fusão japonesa
Sabores Arashi. Uma viagem sensorial ao coração da fusão japonesa

Em Carnide, o Arashi Sushi Bar eleva a cozinha nipónica a uma experiência imersiva, combinando sabores inesperados com um toque de criatividade inusitada.

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