São Martinho com o melhor da gastronomia no Alto Alentejo
Lugares São Martinho com o melhor da gastronomia no Alto Alentejo

O Torre de Palma Wine Hotel convida-nos a passar o São Martinho à volta da fogueira com a gastronomia do chef Filipe Ramalho.

Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”
Prazeres Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”

É por amor à comida de verdade, ao alimento autêntico, que o chef Nuno Queiroz Ribeiro se aventurou a abrir o Mediterra. Bem no centro de Oeiras, o amplo restaurante promete duas coisas difíceis de aliar: muita saúde e um farto prazer à mesa.

Do prato para a pele
Beleza & Bem-Estar Do prato para a pele

É da natureza que são provenientes alguns dos melhores ingredientes utilizados na cosmética, e é da industria alimentar que surgem as tendências mais interessantes para nutrir a pele. Cabelos, corpo, rosto e perfumaria beneficiam do potencial de extractos de plantas, de ácidos extraídos das frutas e de outros produtos que muitas vezes encontramos no prato. Conheça alguns dos mais consensuais.

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