Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Há novos sabores irresistíveis no Tapisco, do chef Henrique Sá Pessoa

Especializado em tapas espanholas, petiscos nacionais e vínicos vermutes, o Tapisco conta com novos pratos na ementa, inspirados no tradicional receituário português.

Um chef Michelin em Porto Covo
Sabores Um chef Michelin em Porto Covo

Joachim Koerper, chef do restaurante Eleven, está também agora no restaurante Alma Nómada e no bar de praia A.MAR, ambos na vila pitoresca a sul. Conheça os petiscos que por lá se podem comer, entre alguns clássicos e novas criações.

Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais
Sabores Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais

O enoturismo em Portugal cresce e recomenda-se, com e sem dormidas, numa cave ou num restaurante, num lagar ou numa sala de provas, há de tudo e para todos os gostos.

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