Mercado da Vila: o restaurante açoriano que reúne 4 cozinhas num só teto
Prazeres Mercado da Vila: o restaurante açoriano que reúne 4 cozinhas num só teto

Rúben Pacheco Correia tinha uma ideia, mas não podia concretizá-la sozinho. Por isso, juntou quatros chefes especialistas em diferentes gastronomias - Roberto Mezzapelle (italiana) Rui Paula (moderna), Donária Pacheco (açoriana) e Paulo Morais (oriental) - para ajudá-lo a erguer o Mercado da Vila, em São Miguel.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

Insparya, a clínica da qual Cristiano Ronaldo é sócio e que é um sucesso internacional
Conversas Insparya, a clínica da qual Cristiano Ronaldo é sócio e que é um sucesso internacional

Entrevistámos Carlos Portinha, Chief Clinical Officer desta empresa de transplantes capilares, sobre saúde e investigação biomédica, um plano de expansão de milhões e um projeto robótico revolucionário.

+Carregar mais