Um dia na vida de… Dora Simões, a líder no universo dos vinhos verdes
Conversas Um dia na vida de… Dora Simões, a líder no universo dos vinhos verdes

A presidente da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV) regressou ao Porto para assumir a direção do organismo que certifica e acompanha o vinho verde.

Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito
Sabores Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito

O convidado da pop-up de junho é algarvio e vai preparar pratos tão típicos como cataplana de gamba da costa, raia alhada à moda de Olhão ou codorniz piri-piri da Guia.

+Carregar mais