"Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau
Lugares "Cabeças e Miolos". Uma iniciativa do chef na Taberna do Calhau

O menu, pensado por Leopoldo Garcia Calhau, contém iguarias peculiares e nem sempre consensuais, mas que prometem satisfazer os paladares dos mais corajosos - a 17 de abril.

Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro
Sabores Associação Viveiro promove a cultura gastronómica da região de Aveiro

O primeiro evento deste tipo destaca-se por desafiar os participantes a descobrir a riqueza local da cidade. Sob a orientação do chef Ricardo Costa, natural da região, as atividades arrancam a 4 de maio e estendem-se até ao dia 14 de dezembro.

MAC/CCB inaugura exposição de artista bengali
Artes MAC/CCB inaugura exposição de artista bengali

"Marina Tabassum. Materiais, Movimentos e Arquitetura no Bangladesh" tem curadoria de Vera Simone Bader e André Tavares.

+Carregar mais