Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

A Chanel volta a abrir boutique sazonal em Mykonos
Lugares A Chanel volta a abrir boutique sazonal em Mykonos

A loja reúne novidades das coleções de joalharia e pronto-a-vestir num espaço que promete ser um refúgio de luxo na ilha grega.

L’Óreal aposta na perfumaria amiga do ambiente
Beleza & Bem-Estar L’Óreal aposta na perfumaria amiga do ambiente

A sustentabilidade ambiental é o novo desafio da arte da perfumaria. A L'Óreal Luxe acaba de lançar no mercado um conjunto de aromas que alia ética e sofisticação. Tudo em frascos recarregáveis, que são belas peças de design.

+Carregar mais