Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Uma noite com música, dança e alta gastronomia no Tivoli Palácio de Seteais
Lugares Uma noite com música, dança e alta gastronomia no Tivoli Palácio de Seteais

De 30 junho a 2 de julho, o hotel proporciona um fim de semana dedicado ao bon vivant com um jantar assinado pelos célebres chefs Joachim Koerper e Benoît Sinthon.

Do Japão aos Estados Unidos: quanto se deve deixar de gorjeta nestes países?
Lugares Do Japão aos Estados Unidos: quanto se deve deixar de gorjeta nestes países?

As regras em relação à gratificação voluntária não são universais - se por um lado é esperado que os turistas o façam na América do Norte, o mesmo já não acontece nalguns países da Ásia.

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