Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa
Sabores Em março, cinco vinhos à escolha que vale a pena ter em cima da mesa

Este mês há vários destaques, desde logo para dois vinhos da mesma região, ambos com história e tradição. No Douro há um novo rosé para estar atento e dois tintos clássicos do Alentejo e Lisboa.

Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista
Sabores Álvaro Clavijo e João Oliveira juntos no restaurante Vista

No próximo dia 25 de abril, o restaurante de Portimão, organiza um jantar a quatro mãos que cruza sabores e técnicas de dois continentes. João Oliveira, chef residente, convida Álvaro Clavijo, do restaurante El Chato, na Colômbia, para uma noite de excelência, mas também de descoberta e aprendizagem.

Casacos de camurça: o clássico intemporal que voltou a ser tendência
Moda Casacos de camurça: o clássico intemporal que voltou a ser tendência

Versátil, sofisticado e sempre estiloso, o casaco de camurça é uma peça que atravessa gerações sem perder relevância. Este ano, regressou às ruas em força e vai ser parte essencial do guarda-roupa esta primavera.

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