Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos
Sabores Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos

O molusco de oito braços é conhecido em inúmeras geografias com destaque para o Mediterrâneo e Ásia. No Porto, o arroz de polvo e os filetes são um dos pratos mais tradicionais da cidade.

Uma seleção toda empoderada
Isto Lembra-me Uma História Uma seleção toda empoderada

O tempo das calculadoras já lá vai. Quem viu Portugal jogar as fases de apuramento para Mundiais e Europeus nos anos 90, sabe bem do que se trata: faltava sempre um golo, havia sempre um azar, calhava sempre mal um sorteio, um malandro de um árbitro. Hoje não é assim: Portugal tem, talvez, a mais poderosa seleção da Europa.

4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro
Sabores 4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro

As alterações climáticas têm ditado a antecipação das vindimas, porém ainda há quem as faça no início de outubro. Em evidência, três tintos, dois deles tradicionais e um a ganhar projeção. O branco também já é um clássico.

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