Papier & Terre Mêlée: uma viagem artística da OJO Gallery
Artes Papier & Terre Mêlée: uma viagem artística da OJO Gallery

Numa fusão entre o passado artesanal de Portugal e a vanguarda da expressão contemporânea, a OJO Gallery revela o novo capítulo, abrindo as portas para a exposição Papier & Terre Mêlée, que perdura até 2024.

Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Chefs de renome tomam conta do Miss Jappa
Lugares Chefs de renome tomam conta do Miss Jappa

Na última quinta-feira de novembro, dia 30, e na primeira de dezembro, dia 7, o restaurante recebe chefs convidados que prometem transformar o espaço num palco de inovação culinária.

+Carregar mais