No ano em que Walter Lange faria 100 anos, estivemos à conversa com Wilhelm Schmid, o atual CEO, para perceber como a alemã A. Lange & Söhne conquistou o seu lugar ao sol no topo da relojoaria mundial.
No ano em que Walter Lange faria 100 anos, estivemos à conversa com Wilhelm Schmid, o atual CEO, para perceber como a alemã A. Lange & Söhne conquistou o seu lugar ao sol no topo da relojoaria mundial.
Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.
A singular casa que Leopoldo Calhau abriu na Mouraria faz cinco anos, e o Chef aproveita para comemorar durante uma semana com uma iniciativa a que chama, bem ao seu estilo, 5 Anos, 5 Dias, 5 Menus. A propósito do aniversário e da iniciativa, sentámo-nos à mesa para um almoço de muita conversa.