Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”
Conversas Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”

Tomás Roquette é um exemplo do caminho traçado por muitos proprietários que há anos possuíam quintas no Douro. Os anos 90 e as novas estradas marcaram a diferença: os vinhos de mesa vieram para ficar e os projetos passaram a ter rosto. A quinta do Crasto não sai da família desde o início do século XX e a probabilidade é que assim continue muitos anos.

Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura
Lugares Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura

O atelier ganhou o prémio 'World Architecture Festival' com o projeto Quinta de Santo António Hotel and Winery, na categoria de 'Leisure-Led Development: Future Projects'.

Milionário brasileiro faz vinhos de topo no Douro
Sabores Milionário brasileiro faz vinhos de topo no Douro

Rubens Menin e Cristiano Gomes prepararam-se para produzir uma gama de vinhos de topo no Douro. A escolha demorada e pormenorizada das quintas e das vinhas velhas foram os primeiros passos da Menin Douro Estates.

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