De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

Ninguém perdeu. Quem ganhou ou manteve as estrelas Michelin em Portugal?
Sabores Ninguém perdeu. Quem ganhou ou manteve as estrelas Michelin em Portugal?

De Norte a Sul, passando pelas ilhas, nomes nacionais e internacionais, cozinhas tradicionais portuguesas ou do mundo. A consagrada (e aguardada) lista dos melhores restaurantes nacionais do ano.

Já marcou as próximas férias? As viagens ao espaço e ao fundo do mar são a próxima tendência
Lugares Já marcou as próximas férias? As viagens ao espaço e ao fundo do mar são a próxima tendência

Poderemos nós ir de férias para o espaço ou passar uma semana sob as ondas dos mares? Mais cedo do que se pensa, aparentemente… Eis aqui o que os peritos dizem.

+Carregar mais