Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro
Sabores Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro

O chef recordou algumas das mais afamadas receitas tradicionais portuguesas para o seu novo livro, Comtradição, onde sugere pratos como sopa de cação, favas com entrecosto ou feijoada de lulas.

5 géis de banho para uma experiência de spa em casa
Beleza & Bem-Estar 5 géis de banho para uma experiência de spa em casa

Alguém falou em spa? Enquanto estes não abrem, ponha uma música relaxante, um podcast, ou fique só em silêncio (se os vizinhos o permitirem). O banho é o momento certo para disfrutar do descanso merecido.

+Carregar mais