Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

"Eu tive uma quinta no Douro, perto de Ervedosa, no lugar de Ventozelo"
Lugares "Eu tive uma quinta no Douro, perto de Ervedosa, no lugar de Ventozelo"

Há muitas grandes quintas com hotéis no Douro, mas em Ventozelo sempre nos receberam com o prazer de quem recebe os amigos, e um copo de vinho na mão. E celebram dez anos de olhos postos em São Salvador da Torre, um novo projeto nos Vinhos Verdes.

Itens inesperados que passam na segurança de um aeroporto
Viver Itens inesperados que passam na segurança de um aeroporto

De microondas a peixes vivos, é possível viajar com estes são os objetos pouco comuns - e conhecidos - a poder viajar na bagagem de mão.

+Carregar mais