Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
Sabores Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"

O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.

Maya Gabeira recorda o acidente que quase a afastou do surf e revela amuleto preferido
Estilo Maya Gabeira recorda o acidente que quase a afastou do surf e revela amuleto preferido

É a surfista que quebra recordes, mas não quebra sob pressão. Embaixadora internacional da Tag Heuer e campeã da Nazaré, não podia faltar à inauguração da primeira loja da marca em Lisboa, onde aproveitámos para conversar com ela.

"O Vintage é o vinho mais natural que existe". Os segredos da nova Quinta da Roêda
Viver "O Vintage é o vinho mais natural que existe". Os segredos da nova Quinta da Roêda

Na quinta da Croft trilham-se os novos caminhos do Douro, mas sente-se também o que levou em tempos um poeta a exclamar “se o Douro é um anel de ouro, a Roêda é o seu diamante”.

+Carregar mais